はじめに
ぱすた
とあるレシピに出会ってから、私の定番はスープパスタです。
フライパン一つで作れるとっても簡単なレシピで、
何時もお世話になっています。
コンソメと牛乳、それにチーズだけと材料もお手軽で、
後は玉葱・人参・ほうれん草・きのこなど、冷蔵庫にあるものを何でも放り込みます。
パスタをゆでる時にコンソメを入れるので、パスタにしっかり味がついて美味!
他にも、お野菜たっぷりのミートソースもよく作ります。
こっちは作り置き出来るのでストックして少しずつ食べます。
変わり種で「タコ焼き風味」なんてレシピもあったりして、
パスタの可能性は無限大ですね!w

よろしければぽちっとお願いしますm(_ _)m
フライパン一つで作れるとっても簡単なレシピで、
何時もお世話になっています。
コンソメと牛乳、それにチーズだけと材料もお手軽で、
後は玉葱・人参・ほうれん草・きのこなど、冷蔵庫にあるものを何でも放り込みます。
パスタをゆでる時にコンソメを入れるので、パスタにしっかり味がついて美味!
他にも、お野菜たっぷりのミートソースもよく作ります。
こっちは作り置き出来るのでストックして少しずつ食べます。
変わり種で「タコ焼き風味」なんてレシピもあったりして、
パスタの可能性は無限大ですね!w

よろしければぽちっとお願いしますm(_ _)m
| ホーム |
comments
post a comment